Читать еще
    Animals mantisshrimp slide1 web
    Мантис шримп (рак богомол "атакователь") - интересные факты
    Он видит не 3, как мы, а 12 цветов, видит ультрафиолетовый и инфракрасный свет Наш мозг одновременно обрабатывает 2 картинки, а его 6 Он...
    Подробнее

    1abb42eb525af0347c729d53ebab650e
    Несколько фактов о раках богомолах "хватателях"
    Этих хищников аквариумисты называют раками богомолами, добавляя – хвататель, поскольку он набрасывается на жертву и захватывает ее передними...
    Подробнее

    753m 4
    Скалярия голубой ангел: происхождение и содержание
    Голубой ангел – так назвали аквариумисты эту цветоформу Pterofilum skalare, полученную Кеннет Кеннеди в процессе выведения его знаменитой породы...
    Подробнее

    52634639 1600922396706953 9124029868500058112 o
    Сколько стоит морской аквариум?
    Любопытная дискусия из нашего поста в Пикабу: 321ytrewq: Я морской аквариум, в сумме, примерно за 7 тысяч рублей сделал. Не такой красивый,...
    Подробнее

    51196941 2105962532825147 3937188424229847040 o
    Аквариум с буцефаландрами
    Автор Віктор Шпак
    Подробнее

    51214631 2033751793368337 9083618787499966464 n
    Морской аквариум Дениса Митрофанова
    Дисплей 350 литров + САМП на 150 литров, всего в системе чуть больше 400л морской воды. Аквариум проектировался и создавался полностью по моему...
    Подробнее

    49680380 537174070112687 4411157323976802304 n
    Моллинезия белая снежинка
    Автор Dmitriy Veselovskiy‎. Белую моллинезию ещё называют снежинкой, потому что она чисто белого цвета. Самки достигают где-то 10 см., а...
    Подробнее

    23843582 1471775476205380 693538346697553656 n
    УФ стерилизатор для аквариума - зачем он нужен и на сколько его включать?
    Спрашивает  Алла Сергієва: Подскажите пожалуйста, УФ лампу стерилизатор 5w в аквариуме на 250л на сколько времени нужно включать и как часто? Была...
    Подробнее

    Подводный ресторан в Норвегии
    27164261 140239023310883 2757516139054121647 o

    Строящийся в Норвегии ресторан Under, который вот-вот станет первым в Европе подводным рестораном, официально открыл онлайн-бронирование на даты, начинающиеся с апреля 2019 года. Чтобы полностью насладиться трапезой из сезонных блюд, приготовленных под бдительным оком шеф-повара Николая Эллицгаарда гостям рекомендуется выделять 3,5-4 часа на еду. Те, кто хочет первыми насладится захватывающими подводными видами на дне моря, должны поторпиться с бронированием, поскольку доступных дат становится все меньше. Когда он откроется весной следующего года, Under станет самым большим подводным рестораном в мире.

    В ресторане три разных уровня. Верхний уровень - это вход и гардеробная зона, средний уровень - бар с шампанским и самый нижний уровень - зал ресторана вместимостью до ста гостей. Со всех столиков открывается ошеломительный вид на морских обитателей. Освещение установлено как внутри ресторана, так и на морском дне, чтобы продемонстрировать исключительно интересную вечернюю и ночную водную жизнь поблизости. Under также будет функционировать как исследовательский центр, для морских биологов и других исследователей - для изучения подводной дикой природы.

    Вконтакте
    Facebook
    Популярные авторы
    Fishlogo
    Pro - аквариумист
    Missing 4800c6371cb921e81d8841dda336facb33d980742d5da0980663e18d0784480c
    Pro - аквариумист
    %d0%b0%d0%ba%d0%b2%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b8%cc%86%d0%bd %d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b3%d1%83%d0%bc%d0%b8
    Pro - аквариумист