Строящийся в Норвегии ресторан Under, который вот-вот станет первым в Европе подводным рестораном, официально открыл онлайн-бронирование на даты, начинающиеся с апреля 2019 года. Чтобы полностью насладиться трапезой из сезонных блюд, приготовленных под бдительным оком шеф-повара Николая Эллицгаарда гостям рекомендуется выделять 3,5-4 часа на еду. Те, кто хочет первыми насладится захватывающими подводными видами на дне моря, должны поторпиться с бронированием, поскольку доступных дат становится все меньше. Когда он откроется весной следующего года, Under станет самым большим подводным рестораном в мире.
В ресторане три разных уровня. Верхний уровень - это вход и гардеробная зона, средний уровень - бар с шампанским и самый нижний уровень - зал ресторана вместимостью до ста гостей. Со всех столиков открывается ошеломительный вид на морских обитателей. Освещение установлено как внутри ресторана, так и на морском дне, чтобы продемонстрировать исключительно интересную вечернюю и ночную водную жизнь поблизости. Under также будет функционировать как исследовательский центр, для морских биологов и других исследователей - для изучения подводной дикой природы.